Ульяновский «Патриот» представят на автосалоне в Лос-Анджелесе

Белых пятен на карте УАЗа становится все меньше — на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе планируется американский дебют внедорожника «Патриот», сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода.

Модель, сертификация которой для соответствия требованиям рынка США сейчас переходит в завершающую стадию, представит официальный дистрибьютор ульяновского бренда на территории страны, компания Bremach.

- Технически BREMACH 4×4 SUV для Соединенных Штатов копирует отечественный аналог с 2,7-литровым ЗМЗ Pro и шестидиапазонным автоматом Punch Powerglide, отличаясь настройками некоторых узлов и бортовой электроники, - говорится в сообщении.

По словам президента Bremach Рэя Хоогенраада, ульяновские автомобили исторически занимают собственную нишу, ориентируясь на покупателей, которые во главу угла ставят рамную конструкцию, недюжинный внедорожный потенциал, вместительность и надежность.

- Я горд представить нашу флагманскую модель здесь, в Калифорнии, крупнейшем рынке SUV на территории США. И нисколько не сомневаюсь в перспективах — мы уже продемонстрировали автомобиль ограниченному кругу клиентов и получили исключительно позитивные отзывы. Уверен, новинку ждет поистине большое будущее, - сказал Рэй Хоогенраад.

Исиочник: 73online.ru

Поделиться: